текст текст текст
администрация:

активисты:

нужные нам:

а казалось - всё в жизни расписано лет на сто, и безумно не хочется что-либо в ней менять... успокой своё сердце: когда догорит костёр, ты на долгие годы останешься без огня - так представь это пламя как выход из темноты. это прошлое, друг, а по прошлому не скорбят. будет сложно, но надо учиться сжигать мосты. пока те, кто на том берегу, не сожгли тебя а казалось - всё в жизни расписано лет на сто, и безумно не хочется что-либо в ней менять... успокой своё сердце: когда догорит костёр, ты на долгие годы останешься без огня - так представь это пламя как выход из темноты. это прошлое, друг, а по прошлому не скорбят. будет сложно, но надо учиться сжигать мосты. пока те, кто на том берегу, не сожгли тебя

топы

их где-то на небе точно создали парой, подогнали друг к другу, как винтики в механизме, им дали одну палатку, одну гитару и отпустили вместе идти по жизни. а жизнь их била, роняла в огонь и в воду и, наконец, расколола и растеряла, небесный мастер потрогал седую бороду, собрал детали и все запустил сначала..

Тестовик, даа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик, даа. » Новый форум » White lips, pale face

White lips, pale face

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

искусство
не за что с: почти ничего и не сделала. ты всё сама с:
и ты не изменила точки между амс в таблице. они там синеватые такие.

0

242

хэдда
сделааа. лз ты сделала. с картинками и никами подсказывала  ^^
кстати, спросить хотела. как тебе цвет текста в шапке? нормальный?
только-только поменяла  ^^

0

243

искусство написал(а):

сделааа. лз ты сделала. с картинками и никами подсказывала  
кстати, спросить хотела. как тебе цвет текста в шапке? нормальный?

так меня для этого и позвали с: мне было не трудно и даже приятно ;з
цвета нравятся, хотя я сама не поклонник зелёного /синий люблю хд./, но цвета приятны и глаза не режут с:

0

244

хэдда написал(а):

так меня для этого и позвали с: мне было не трудно и даже приятно ;з
цвета нравятся, хотя я сама не поклонник зелёного /синий люблю хд./, но цвета приятны и глаза не режут с:

тогда я очень рада  ^^
я вообще огромный фанат синего хд

0

245

искусство написал(а):

тогда я очень рада  
я вообще огромный фанат синего хд

во-во с; я тоже.
очень люблю все его оттенки хд.

0

246

хэдда написал(а):

во-во с; я тоже.
очень люблю все его оттенки хд.

синий прекрааасен  :love:

0

247

искусство написал(а):

синий прекрааасен

а они этого не поняли  :'(

0

248

хэдда написал(а):

а они этого не поняли

дааа, кому-то не понравилось  :dontcare:

0

249

искусство написал(а):

дааа, кому-то не понравилось

и зря, кстати.
но может у кого-то проблемы со зрением и им просто режет глаза хд.

ты будешь его сейчас устанавливать?

0

250

хэдда написал(а):

зря, кстати.
но может у кого-то проблемы со зрением и им просто режет глаза хд.

да, возможно. кому-то и правда неудобно  ^^

хэдда написал(а):

ты будешь его сейчас устанавливать?

не знаааааю. как амс скажет хд

0

251

искусство написал(а):

да, возможно. кому-то и правда неудобно

я просто надеюсь, что с этим такого не будет с:

искусство написал(а):

не знаааааю. как амс скажет хд

просто там нужно будет темы ещё менять, а это время всё же

0

252

хэдда написал(а):

я просто надеюсь, что с этим такого не будет с:

я думаю, не будет. здесь тело форума приятно, теплое  ^^

хэдда написал(а):

просто там нужно будет темы ещё менять, а это время всё же

ну это они уже сами меняли. этим я не занималась хд

0

253

искусство написал(а):

ну это они уже сами меняли. этим я не занималась хд

не они меняли. я меняла хд.
сидела я и меняла от скуки хах
а потом как узнала, что дизайн будет меняться, то аж посидела от злости хах

искусство написал(а):

я думаю, не будет. здесь тело форума приятно, теплое

и аватары у них тут любые встанут хд.

0

254

а меня ещё дерек выбесил тем, что дизайн не напоминал волчонка. то есть их тот волчонка напоминал, а этот нет?
вот не понимаю я его хд.

0

255

хэдда написал(а):

не они меняли. я меняла хд.
сидела я и меняла от скуки хах
а потом как узнала, что дизайн будет меняться, то аж посидела от злости хах

дааа? прости хд
ну можешь отредактировать темы, а я потом поставлю. могу помочь с темами, если что  ^^

хэдда написал(а):

и аватары у них тут любые встанут хд.

дааа, любые можно поставить хд

0

256

искусство написал(а):

дааа? прости хд
ну можешь отредактировать темы, а я потом поставлю. могу помочь с темами, если что

спасибо с: это не сложно в прицепи. только я сижу, много ворчу, ругаюсь, но потом получаю что-нибудь сладкое хд.

искусство написал(а):

дааа, любые можно поставить хд

чтобы не возникали сильно хаха

0

257

хэдда написал(а):

спасибо с: это не сложно в прицепи. только я сижу, много ворчу, ругаюсь, но потом получаю что-нибудь сладкое хд.

ахахах ну тогда лаадно. если что зовиии  ^^

хэдда написал(а):

чтобы не возникали сильно хаха

я вообще никогда не смотрю на дизайн, шобы поставить аву хд

0

258

искусство написал(а):

ахахах ну тогда лаадно. если что зовиии

и ты примчишься на каком-нибудь мутантике?

искусство написал(а):

я вообще никогда не смотрю на дизайн, шобы поставить аву хд

вот-вот. синий дизайн? ну и ладно. у меня будет ярко-красная ава хд.

0

259

хэдда написал(а):

и ты примчишься на каком-нибудь мутантике?

я прилечу на своей дракончике хд

хэдда написал(а):

вот-вот. синий дизайн? ну и ладно. у меня будет ярко-красная ава хд.

вооот. нужен контраст хд
всеее, я ставлю дизааайн  ^^

0

260

искусство написал(а):

я прилечу на своей дракончике хд

о. какая порода?

искусство написал(а):

вооот. нужен контраст хд
всеее, я ставлю дизааайн

ахах, давай. пойду темя поменяю с:

и тут вопрос
а нельзя как-то и эту полоску в лз прописать в структуре. просто если её не прописать, то лз вновь нужно будет менять хд.

0

261

хэдда написал(а):

о. какая порода?

мне знаю. мне его подарили хд а я не спросила породу  ^^

хэдда написал(а):

и тут вопрос
а нельзя как-то и эту полоску в лз прописать в структуре. просто если её не прописать, то лз вновь нужно будет менять хд.

не знаю. это делала мэдд. но мне кажется, что нет, потому что в структуре там прописывалось только оформление лз, а это полосочка специально ставилась в опред. место. так что вряд ли.

0

262

искусство написал(а):

мне знаю. мне его подарили хд а я не спросила породу

как же так? а документы? где его документы?

искусство написал(а):

не знаю. это делала мэдд. но мне кажется, что нет, потому что в структуре там прописывалось только оформление лз, а это полосочка специально ставилась в опред. место. так что вряд ли.

да, вот и я смотрела и не могла понять, где она могла бы прописаться. так что нужно будет менять.

0

263

хэдда написал(а):

как же так? а документы? где его документы?

ну вот я так обрадовалась дракону, шо совсем не спросила документы хд

хэдда написал(а):

да, вот и я смотрела и не могла понять, где она могла бы прописаться. так что нужно будет менять.

придется всем еще раз менять лз хд

0

264

и мне кажется, что все-таки стоит оставить зеленую полоску шириной 191, а то она не доезжает до края и смотрится не очень  ^^  прости, что сразу не сказала  ^^

0

265

итак. пишу я тут, чтобы рассказать линии на персонажей.

первая: девушка в возрасте 20-21 года, человек. резкая, сильная, очень храбрая девушка, которая умеет за себя постоять. раньше была частью клана охотников, воспитывалась в очень консервативной семье, где слово женщины вообще не учитывалось. сбежала из дома в 19 лет и тогда же встретила мою героиню [моей девочке на вид 15-16 лет]. они познакомились тогда, когда у моего персонажа случился очередной срыв и она начала вновь есть людей. контроль, которому её начала учить люси [примерное имя], помог справиться с жаждой и обуздать её. люси решила, что она возьмёт девочку под опеку и так они будут выглядеть, как настоящая семья, словно сёстры.

вторая: девушка вампир [358 лет]; бастард короля англии карла II. её мать — одна из служанок португальской графини, гостившей при английском дворе некоторое время. девушка родилась уже в португалии и была отдана в монастырь, ведь её мать не могла и не хотела её воспитывать. детство было тяжёлым, она постоянно получала наказание, её были розгами за не послушание. характер выработался стойкий, резкий, со скрытой злобой. в возрасте двадцати двух была обращена вампиром. обращение было странным. вампир почти опустошил её, но взамен дал своей кровь и исчез. девушка, воспитанная на католической вере, решается покончить с собой и убивает себя, считая, что монстр её унизил перед богом и ей нечего терять. естественно становится вампиром и пробует человеческой крови. считая себя монстром, она не знает, что делать, пугается солнца, которое обжигает и её спасает девушка [мой персонаж]. спасает её она только для того, чтобы пообедать, но решает всё же оставить в живых. моя девочка находит ведьму, платит за солнечное кольцо и они уезжают. там потом будет много крови, беспредельщины и всё такое хд.

третья: ведьма. к магии не приспособлена, постоянно находится в стихийном состояние и в мистик-фоллс приедет с колом. точнее за колом. последние три месяца ей снился сон, где она видела его, умирающего в огне. потом она увидела его на улицах орлеана и поехала за ним, но сбилась с пути и её машина слетела с дороги. мой персонаж поит её своей кровью, даже не догадываясь над тем, что она ведьма [моя девочка ведьм ненавидит. почти всех] и пересаживает к себе в машину. когда ведьма просыпается, то говорит, что ей нужно в мистик-фоллс, чтобы спасти одного парня и они вместе направляются туда.

есть ещё одна идея, но уже с оборотнем.

0

266

хэдда написал(а):

третья

мне нравится этааааа  ^^  как я поняла она совсем силой управлять не умеет, даааа?

0

267

искусство написал(а):

мне нравится этааааа    как я поняла она совсем силой управлять не умеет, даааа?

да. я думала над тем, что у неё была приёмная семья, где отец много пил, избивал жену и та ушла от него, забрав с собой дочь. они переехали из сиэтла в канзас и девушка жила с матерью до двадцати двух лет, пока у той не обнаружился рак. тогда, уже умирая, она рассказала дочери о том, что она её не родная. кейт [пока так] после смерти приёмной мамы отправляется в новый орлеан и узнаёт, что в возрасте семь лет её магию заблокировали, а мать была убита марселем за колдовство. девушка решает вернуть себе свои силы, но когда это происходит, то магия постоянно выходит из под контроля, ведь колдовать она не умеет. а ещё ей сняться сны, где парень умирает, а вокруг него ведьмы шепчут какие-то заклинания. и однажды кейт встречает этого парня. и она начинает его преследовать. ну и знакомиться с моим персонажем.

я думала, что на внешность может подойти кристал рид, кристен стюарт, диана агрон.

0

268

хэдда
мне нравится идея, правдааа.  ^^

хэдда написал(а):

кристен стюарт

ооооо это моя любоооооооовь  :love:  правда, не разу не видела ее на ролка в качестве ведьмы хд

0

269

искусство написал(а):

ооооо это моя любоооооооовь    правда, не разу не видела ее на ролка в качестве ведьмы хд

будешь первой с: я думаю, что она идеально впишется в образ девушки с:

0

270

хэдда написал(а):

будешь первой с: я думаю, что она идеально впишется в образ девушки с:

она крутааааая  ^^

0

Вы здесь » Тестовик, даа. » Новый форум » White lips, pale face

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно