искусство
не за что с: почти ничего и не сделала. ты всё сама с:
и ты не изменила точки между амс в таблице. они там синеватые такие.
White lips, pale face
Сообщений 241 страница 270 из 272
Поделиться2412015-08-29 21:19:04
Поделиться2422015-08-29 21:22:18
хэдда
сделааа. лз ты сделала. с картинками и никами подсказывала
кстати, спросить хотела. как тебе цвет текста в шапке? нормальный?
только-только поменяла
Поделиться2432015-08-29 21:24:50
сделааа. лз ты сделала. с картинками и никами подсказывала
кстати, спросить хотела. как тебе цвет текста в шапке? нормальный?
так меня для этого и позвали с: мне было не трудно и даже приятно ;з
цвета нравятся, хотя я сама не поклонник зелёного /синий люблю хд./, но цвета приятны и глаза не режут с:
Поделиться2442015-08-29 21:31:25
так меня для этого и позвали с: мне было не трудно и даже приятно ;з
цвета нравятся, хотя я сама не поклонник зелёного /синий люблю хд./, но цвета приятны и глаза не режут с:
тогда я очень рада
я вообще огромный фанат синего хд
Поделиться2452015-08-29 21:32:52
тогда я очень рада
я вообще огромный фанат синего хд
во-во с; я тоже.
очень люблю все его оттенки хд.
Поделиться2462015-08-29 21:34:00
во-во с; я тоже.
очень люблю все его оттенки хд.
синий прекрааасен
Поделиться2472015-08-29 21:34:47
синий прекрааасен
а они этого не поняли
Поделиться2482015-08-29 21:35:44
а они этого не поняли
дааа, кому-то не понравилось
Поделиться2492015-08-29 21:36:53
дааа, кому-то не понравилось
и зря, кстати.
но может у кого-то проблемы со зрением и им просто режет глаза хд.
ты будешь его сейчас устанавливать?
Поделиться2502015-08-29 21:40:05
зря, кстати.
но может у кого-то проблемы со зрением и им просто режет глаза хд.
да, возможно. кому-то и правда неудобно
ты будешь его сейчас устанавливать?
не знаааааю. как амс скажет хд
Поделиться2512015-08-29 21:42:12
да, возможно. кому-то и правда неудобно
я просто надеюсь, что с этим такого не будет с:
не знаааааю. как амс скажет хд
просто там нужно будет темы ещё менять, а это время всё же
Поделиться2522015-08-29 21:45:10
я просто надеюсь, что с этим такого не будет с:
я думаю, не будет. здесь тело форума приятно, теплое
просто там нужно будет темы ещё менять, а это время всё же
ну это они уже сами меняли. этим я не занималась хд
Поделиться2532015-08-29 21:47:14
ну это они уже сами меняли. этим я не занималась хд
не они меняли. я меняла хд.
сидела я и меняла от скуки хах
а потом как узнала, что дизайн будет меняться, то аж посидела от злости хах
я думаю, не будет. здесь тело форума приятно, теплое
и аватары у них тут любые встанут хд.
Поделиться2542015-08-29 21:48:00
а меня ещё дерек выбесил тем, что дизайн не напоминал волчонка. то есть их тот волчонка напоминал, а этот нет?
вот не понимаю я его хд.
Поделиться2552015-08-29 21:49:33
не они меняли. я меняла хд.
сидела я и меняла от скуки хах
а потом как узнала, что дизайн будет меняться, то аж посидела от злости хах
дааа? прости хд
ну можешь отредактировать темы, а я потом поставлю. могу помочь с темами, если что
и аватары у них тут любые встанут хд.
дааа, любые можно поставить хд
Поделиться2562015-08-29 21:54:11
дааа? прости хд
ну можешь отредактировать темы, а я потом поставлю. могу помочь с темами, если что
спасибо с: это не сложно в прицепи. только я сижу, много ворчу, ругаюсь, но потом получаю что-нибудь сладкое хд.
дааа, любые можно поставить хд
чтобы не возникали сильно хаха
Поделиться2572015-08-29 21:55:51
спасибо с: это не сложно в прицепи. только я сижу, много ворчу, ругаюсь, но потом получаю что-нибудь сладкое хд.
ахахах ну тогда лаадно. если что зовиии
чтобы не возникали сильно хаха
я вообще никогда не смотрю на дизайн, шобы поставить аву хд
Поделиться2582015-08-29 21:57:43
ахахах ну тогда лаадно. если что зовиии
и ты примчишься на каком-нибудь мутантике?
я вообще никогда не смотрю на дизайн, шобы поставить аву хд
вот-вот. синий дизайн? ну и ладно. у меня будет ярко-красная ава хд.
Поделиться2592015-08-29 22:02:25
и ты примчишься на каком-нибудь мутантике?
я прилечу на своей дракончике хд
вот-вот. синий дизайн? ну и ладно. у меня будет ярко-красная ава хд.
вооот. нужен контраст хд
всеее, я ставлю дизааайн
Поделиться2602015-08-29 22:04:31
я прилечу на своей дракончике хд
о. какая порода?
вооот. нужен контраст хд
всеее, я ставлю дизааайн
ахах, давай. пойду темя поменяю с:
и тут вопрос
а нельзя как-то и эту полоску в лз прописать в структуре. просто если её не прописать, то лз вновь нужно будет менять хд.
Поделиться2612015-08-29 22:09:35
о. какая порода?
мне знаю. мне его подарили хд а я не спросила породу
и тут вопрос
а нельзя как-то и эту полоску в лз прописать в структуре. просто если её не прописать, то лз вновь нужно будет менять хд.
не знаю. это делала мэдд. но мне кажется, что нет, потому что в структуре там прописывалось только оформление лз, а это полосочка специально ставилась в опред. место. так что вряд ли.
Поделиться2622015-08-29 22:23:26
мне знаю. мне его подарили хд а я не спросила породу
как же так? а документы? где его документы?
не знаю. это делала мэдд. но мне кажется, что нет, потому что в структуре там прописывалось только оформление лз, а это полосочка специально ставилась в опред. место. так что вряд ли.
да, вот и я смотрела и не могла понять, где она могла бы прописаться. так что нужно будет менять.
Поделиться2632015-08-29 22:30:10
как же так? а документы? где его документы?
ну вот я так обрадовалась дракону, шо совсем не спросила документы хд
да, вот и я смотрела и не могла понять, где она могла бы прописаться. так что нужно будет менять.
придется всем еще раз менять лз хд
Поделиться2642015-08-29 22:34:17
и мне кажется, что все-таки стоит оставить зеленую полоску шириной 191, а то она не доезжает до края и смотрится не очень прости, что сразу не сказала
Поделиться2652015-09-12 16:08:40
итак. пишу я тут, чтобы рассказать линии на персонажей.
первая: девушка в возрасте 20-21 года, человек. резкая, сильная, очень храбрая девушка, которая умеет за себя постоять. раньше была частью клана охотников, воспитывалась в очень консервативной семье, где слово женщины вообще не учитывалось. сбежала из дома в 19 лет и тогда же встретила мою героиню [моей девочке на вид 15-16 лет]. они познакомились тогда, когда у моего персонажа случился очередной срыв и она начала вновь есть людей. контроль, которому её начала учить люси [примерное имя], помог справиться с жаждой и обуздать её. люси решила, что она возьмёт девочку под опеку и так они будут выглядеть, как настоящая семья, словно сёстры.
вторая: девушка вампир [358 лет]; бастард короля англии карла II. её мать — одна из служанок португальской графини, гостившей при английском дворе некоторое время. девушка родилась уже в португалии и была отдана в монастырь, ведь её мать не могла и не хотела её воспитывать. детство было тяжёлым, она постоянно получала наказание, её были розгами за не послушание. характер выработался стойкий, резкий, со скрытой злобой. в возрасте двадцати двух была обращена вампиром. обращение было странным. вампир почти опустошил её, но взамен дал своей кровь и исчез. девушка, воспитанная на католической вере, решается покончить с собой и убивает себя, считая, что монстр её унизил перед богом и ей нечего терять. естественно становится вампиром и пробует человеческой крови. считая себя монстром, она не знает, что делать, пугается солнца, которое обжигает и её спасает девушка [мой персонаж]. спасает её она только для того, чтобы пообедать, но решает всё же оставить в живых. моя девочка находит ведьму, платит за солнечное кольцо и они уезжают. там потом будет много крови, беспредельщины и всё такое хд.
третья: ведьма. к магии не приспособлена, постоянно находится в стихийном состояние и в мистик-фоллс приедет с колом. точнее за колом. последние три месяца ей снился сон, где она видела его, умирающего в огне. потом она увидела его на улицах орлеана и поехала за ним, но сбилась с пути и её машина слетела с дороги. мой персонаж поит её своей кровью, даже не догадываясь над тем, что она ведьма [моя девочка ведьм ненавидит. почти всех] и пересаживает к себе в машину. когда ведьма просыпается, то говорит, что ей нужно в мистик-фоллс, чтобы спасти одного парня и они вместе направляются туда.
есть ещё одна идея, но уже с оборотнем.
Поделиться2662015-09-12 17:04:00
третья
мне нравится этааааа как я поняла она совсем силой управлять не умеет, даааа?
Поделиться2672015-09-12 17:12:00
мне нравится этааааа как я поняла она совсем силой управлять не умеет, даааа?
да. я думала над тем, что у неё была приёмная семья, где отец много пил, избивал жену и та ушла от него, забрав с собой дочь. они переехали из сиэтла в канзас и девушка жила с матерью до двадцати двух лет, пока у той не обнаружился рак. тогда, уже умирая, она рассказала дочери о том, что она её не родная. кейт [пока так] после смерти приёмной мамы отправляется в новый орлеан и узнаёт, что в возрасте семь лет её магию заблокировали, а мать была убита марселем за колдовство. девушка решает вернуть себе свои силы, но когда это происходит, то магия постоянно выходит из под контроля, ведь колдовать она не умеет. а ещё ей сняться сны, где парень умирает, а вокруг него ведьмы шепчут какие-то заклинания. и однажды кейт встречает этого парня. и она начинает его преследовать. ну и знакомиться с моим персонажем.
я думала, что на внешность может подойти кристал рид, кристен стюарт, диана агрон.
Поделиться2682015-09-12 20:48:37
хэдда
мне нравится идея, правдааа.
кристен стюарт
ооооо это моя любоооооооовь правда, не разу не видела ее на ролка в качестве ведьмы хд
Поделиться2692015-09-12 22:58:38
ооооо это моя любоооооооовь правда, не разу не видела ее на ролка в качестве ведьмы хд
будешь первой с: я думаю, что она идеально впишется в образ девушки с:
Поделиться2702015-09-13 06:50:13
будешь первой с: я думаю, что она идеально впишется в образ девушки с:
она крутааааая