текст текст текст
администрация:

активисты:

нужные нам:

а казалось - всё в жизни расписано лет на сто, и безумно не хочется что-либо в ней менять... успокой своё сердце: когда догорит костёр, ты на долгие годы останешься без огня - так представь это пламя как выход из темноты. это прошлое, друг, а по прошлому не скорбят. будет сложно, но надо учиться сжигать мосты. пока те, кто на том берегу, не сожгли тебя а казалось - всё в жизни расписано лет на сто, и безумно не хочется что-либо в ней менять... успокой своё сердце: когда догорит костёр, ты на долгие годы останешься без огня - так представь это пламя как выход из темноты. это прошлое, друг, а по прошлому не скорбят. будет сложно, но надо учиться сжигать мосты. пока те, кто на том берегу, не сожгли тебя

топы

их где-то на небе точно создали парой, подогнали друг к другу, как винтики в механизме, им дали одну палатку, одну гитару и отпустили вместе идти по жизни. а жизнь их била, роняла в огонь и в воду и, наконец, расколола и растеряла, небесный мастер потрогал седую бороду, собрал детали и все запустил сначала..

Тестовик, даа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик, даа. » Новый форум » White lips, pale face

White lips, pale face

Сообщений 271 страница 272 из 272

271

искусство написал(а):

она крутааааая

полностью согласна с:

0

272

хэдда написал(а):

полностью согласна с:

а можно мне ссылочку на тестовик? хд я же уже могу регистрироваться? хд